Sportvg Feuerbach Info 02/2023

48 SPORTVG FEUERBACH JUGEND INFO-MAGAZIN 2-2023 STARKER AUFTRITT DER SPORTVG-ATHLETEN BEIM VFB SPORTFEST Acht junge Leichtathleten vertraten die Sportvg Feuerbach am13. Mai auf der Festwiese. Die 50Meter Sprintdistanz im Klassement derW11 lief Nele Bischofberger in 8,99 Sekunden und OliviaWintrich in 7,97 Sekunden. Sie qualifizierte sichmit dieser Zeit für den Endlauf. Selbst dabei holte Olivia die gute Zeit von 8,17 Sekunden heraus, die ihr den dritten Platz bescherte. ImWeitsprung erzielte Nele 2,85Meter. Olivia landete im zweiten Sprung bei fantastischen 3,85Meter und auf dem ersten Platz ihrer Altersklasse. Das Trio unserer zehnjährigenWettkampfneulinge Jannes Frank, Raphael Wurster und Fabio Pfister hatte der vorhergegangene Dreikampf in Renningen Lust aufWettkämpfe gemacht. Im Sprint, Sprung undWurf wurden folgendeWerte gemessen. Bei Jannes waren es 9,28 Sekunden, 2,85Meter (13. Platz), 23,50Meter (8. Platz). Raphael belegte mit 8,3 Sekunden abschließend den fünften Platz mit 8,24 Sekunden im Endlauf, für ihn enttäuschende 3,35Meter bedeuten immerhin den sechsten Platz und den fünften Platz beimBallwurf mit 29,50Meter. Die beiden konnten Fabio für den jeweils dritten Platz in allen drei Disziplinen gratulieren. Er verbesserte sich im Endlauf von 8,15 Sekunden auf 7,99 Sekunden, sprang 3,85Meter und warf den Ball 31,50Meter weit. Friederike Lehle und SophieWeckbach, beideW13, nahmen an diesemTag eine 75Meter-Zeit von 11,28 Sekunden bzw. 11,57 Sekundenmit nach Hause. Überglücklich strahlten beide über den Erfolg beimWeitsprung. Die Marke der magischen vier Meter knackten Friederike mit 4,21Meter (Platz 8) und Sophie mit 4,13Meter (Platz 10). Mateo Tilsner (M13) hatte seinen ersten Auftritt bei einem Wettkampf. Der Anlauf beimWeitsprung klappte auf Anhieb. Bereits im zweitenVersuch landete er bei 4,50Meter. Diese Weite brachte ihn auf den dritten Platz des Siegertreppchens und auf den derzeit 20. Platz seiner Altersklasse in ganzWürttemberg. Beim75Meter-Sprint hatte Mateo großes Pech. Kurz vor dem Ziel stürzte er schwer, zog sich Schürfwunden und ein geprelltes Handgelenk zu. Insgesamt können die jungen Athleten eine durchaus positive Bilanz ziehen und sich über die Leistungen freuen. | Bärbel Hölldampf Jannes, Fabio, Raphael und Olivia (v.l.n.r.) Im Endspiel sollte man auf den richtigen Kapitän setzen. www.widmannbestattungen.de Feuerbach Grazer Straße 35 0711 89 69 000 Ditzingen Im Lontel 12 07156 88 88 Botnang Regerstraße 5 0711 69 74 740 Weilimdorf Solitudestraße 235 0711 98 98 800 Gerlingen Benzstraße 4 07156 2 24 25 Herz und Sachverstand in der IV. Generation Abschiede feinfühlig gestalten - seit 1905 0711 - 89 69 000 Wir sind 365 Tage / 24 Stunden für Sie erreichbar. Sie können uns jederzeit ansprechen! Bestattungsvorsorge Bestattungen auf allen Friedhöfen Komplette Organisation Hausbesuche Feiersaal - individuelle Feiern Abschiedsräume (jederzeit zugänglich)      