Sportvg Feuerbach Info 02/2023

30 SPORTVG FEUERBACH AKTIVE INFO-MAGAZIN 2-2023 Auch bei den U-14Meisterschaften räumten die Stuttgarter zwei Mal einen Platz auf dem Podium ab. Victor Röhm als Bezirksmeister überzeugte von Beginn an. Auch unser zweiter Starter, David Große, konnte sich nach zwei Läufen über Silber freuen. Den Abschluss des Medaillenregens konnte Victoria Röhm in der U-10 Klasse erreichen. Es reichte sogar zur Goldmedaille. Und auch Johanna Große konnte sich bei ihrem ersten großen Auftritt über den vierten Platz freuen. | Michael Schier MEDAILLENREICHE BEZIRKSMEISTERSCHAFTEN 2023 Klasse Leistungen von Victor Röhm (Mitte) und David Große (links) Für Mlinaric (links) und Daniela Röhm (rechts) gab es eine Medaille. l Hygiene- und Reinigungsbedarf l Gastronomiebedarf l Einwegverpackungen l Tisch- und Serviceartikel l individueller, zuverlässiger Service l Lieferung auch an Privatkunden l Kommission bei Verpackungen l kleine Mengen möglich Stuttgart-Feuerbach, Föhrichstr. 5 Tel.: 0711 - 86 05 48 57 Mail: info@regass.de web: www.regass.de Fachhande l f ü r Saube r ke i t und Hyg i ene l i - i i s e arf l tr i rf i i i l l individueller, zuverläs iger Service l Lief rung auch an Privatkunden l Kom is ion bei Verpackungen l kleine Mengen möglich Stuttgart-Feuerbach, Föhrichstr. 5 Tel.: 07 1 - 86 05 48 57 ail: info@rega s.de eb: w.rega s.de Fachhande l f r r i t yg i ene Bei den Bezirksmeisterschaften imTandem/Mixed konnten sich in diesem Jahr Daniela Röhmund Ralf Messerschmid über die Silbermedaille und den zweiten Platz freuen. Auch unser zweites Startpaar mit Anja Messerschmid und Uwe Kappler spielten hervorragend, sicherten sich den dritten Rang und somit ebenfalls ein Edelmetall. Auch bei den Damen konnten sich die Stuttgarter über Edel- metall freuen. Sara Mlinaric schaffte nach grandioser Leistung den ersten Platz. Auch Daniela Röhm konnte sich, wie bereits imTandem, über eine Medaille freuen; dieses Mal über Bronze.